Топ Новое

Эксперт по этикету рассказала о правилах питания в офисе

9-01-2019, 18:40 Просмотров: В Мире
Эксперт по этикету рассказала о правилах питания в офисе

9 января 2019, 18:40 - NovostiNK
Правила сосуществование в коллективе требуют от нас воздержаться от употребления сильно пахнущей еды на рабочем месте, так как специфические запахи могут вызывать раздражение коллектива, считает эксперт по этикету Элеонора Басманова.

«Не рекомендуется как раз есть остро пахнущую пищу, потому что долго запах остается, неприятно бывает. В этом случае человек либо перемещается куда-то, либо просто не готовит еду, которая обладает такими острыми запахами», – рассказала РИА Новости Басманова.

Говоря об употреблении пищи на рабочем месте, эксперт отметила, что это не способствует рабочей атмосфере в коллективе, а кого-то такие запахи могут и вовсе раздражать, и правила сосуществования в обществе требуют это учитывать.

«Если еда остро пахнущая или долго остаются ароматы, в частности чесночные, то, конечно, это не создает рабочую обстановку в офисе, может у кого-то сильно возбуждать аппетит или, в обратном действии, вызывать резко отрицательные эмоции. Это резко меняет обстановку в офисе, повисает раздражение всеобщее. Поэтому правила культуры общения требуют от нас учитывать не то, что мы хотим, а то, что мы можем съесть», – добавила она.




Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Эксперты из РФ предрекли ОДКБ сложности из-за смены власти в Армении
Эксперты из РФ предрекли ОДКБ сложности из-за смены власти в Армении
Консалтинговое агентство МГИМО «Евразийские стратегии» представило...
Сотрудники Военной полиции будут осуществлять круглосуточное дежурство в аэропортах Армении
Сотрудники Военной полиции будут осуществлять круглосуточное дежурство в аэропортах Армении
В рамках зимнего призыва сотрудники Военной полиции Минобороны...
В Брюсселе арестовали подозреваемого по делу о терактах в Париже
В Брюсселе арестовали подозреваемого по делу о терактах в Париже
Мужчину по имени Мохамед Э. взяли под стражу в Брюсселе в рамках...

К 200 летию Федора Достоевского
Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал